北海道特産の「毛ガニ」、山陰では「松葉ガニ」、北陸では「越前ガニ」の通称で知られる「ズワイガニ」、タラバガニの中でも最もおいしいといわれる‘本タラバ」。 それぞれのカニの持つ個性豊かな旨みをご堪能いただけます。 料理がおいしいのは当たり前。 それに加え、団欒、安らぎ、くつろぎ、明日への活力・・・。 そんな、お客様に心の充実を感じてもらえる笑顔とおもてなしが提供できるお店でありたいと思います。 |
幕末を彷彿とさせる漆喰の土蔵・・松明を炊いた裏門をくぐって一歩足を踏み込むと、過去と未来が融合した非日常空間が広がる。 お肉は提携牧場直送の「安心・新鮮・美味しい」神石和牛を使用。 野菜は自社農園で育てられた取れたて新鮮の有機野菜を使用。 |
扉の中へ入ると幻想的な異次元空間が広がり皆様を出迎えてくれます。 ムード漂う篭り感と温かみのある空間は、いつもと異なる食事が楽しめそう。 契約牧場から厳選してお肉を直送し、地元の有機野菜なども楽しめます。 |